Rezepte mit Eis: Kuchen, Desserts und Pie
Es ist Sommer, es ist Zeit für Eis. Deshalb zeigen wir hier keine Rezepte für Eis, sondern Rezepte mit Eis. Denn mit Eis als Zutat lässt sich wunderbar kochen.
Es ist Sommer, es ist Zeit für Eis. Deshalb zeigen wir hier keine Rezepte für Eis, sondern Rezepte mit Eis. Denn mit Eis als Zutat lässt sich wunderbar kochen.
Kartoffelknödel schmecken nicht nur lecker zu Braten und Rotkohl, sondern gelingen auch zu Hause ganz leicht. Und das Beste: Wer noch etwas Teig übrig hat, verarbeitet den Rest einfach zu Schupfnudeln oder Gnocchi.
Mit Dinkel wie Reis lässt sich aber auch ein sommerliches One-Pot-Gericht zaubern. Mit frischem Gemüse und würzigem Parmesan steht einem leckeren Mittagsmenü nichts mehr im Wege.
Was darf bei einem Sonntagsfrühstück auf keinen Fall fehlen? Ofenfrische Brötchen! Am besten schmecken die natürlich frisch gekauft und möglichst noch warm vom guten Bäcker um die Ecke.
Die Zutaten 1 Zucchini 2 Karotten 1 Pastinake 1 Bund Dill 4 Lachsfilets ohne Haut (küchenfertig à 150 g) 100 ml Hitchcock Zitrone Pur 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Fenchelsamen 4 Bögen Backpapier (à ca.
Dank dieser leckeren veganen Cupcakes, verfeinert mit Heidelbeeren landen die Eier dieses Jahr zu Halloween garantiert nicht an der Hauswand, sondern genau da wo sie hingehören – in der Rührschüssel.
Diese kleinen Törtchen passen nicht nur ideal als süße Valentinstag-Überraschung oder als Mitbringsel für liebe Freunde. Wer keine Herzförmchen hat, kann alternativ auch andere Silikonförmchen oder ein Muffinblech verwenden.
Die Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Wartezeit: ca. 20 Minuten Zutaten für 2 Portionen: Für das Kräuterpesto: ½ Bund Petersilie 1 Bund Basilikum 5 Stiele Oregano 2 Knoblauchzehen 20 g Cashewkerne 25 g Parmesan, gerieben 100 ml Olivenöl Für das Croque: 250 g Crème fraîche (30 % Fett) 1 Ei (Größe M) 1 Baguette 4 Scheiben französiosche Ziegenkäserolle, groß 200 g Kirschtomaten 1 rote Zwiebel Salz Pfeffer
Du suchst eine leckere, vegetarische Alternative zu Fisch und Fleisch? Wie wäre es mit gegrillter roter Spitzpaprika gefüllt mit Risoni aus Hülsenfrüchten und Pesto – proteinreich und einfach lecker, und gar nicht so schwer in der Zubereitung.
Frische Paprika und Zucchini, aromatischer Parmesan und würziges Basilikum sorgen bei dieser mediterranen Quiche für den Geschmack. stillen. Der herzhafte Kuchen stammt ursprünglich aus dem Raum Lothringen in Frankreich, wo er einst mit Brotteig, heute mit Mürbeteig und typischerweise einer Füllung aus Eiern und Milch gebacken wird.
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