Themen

Rezepte

Rezept: Lachsfilet im Pergament mit Gemüse-Spaghetti

Rezept: Lachsfilet im Pergament mit Gemüse-Spaghetti -

  Die Zutaten 1          Zucchini 2          Karotten 1          Pastinake 1          Bund Dill 4          Lachsfilets ohne Haut (küchenfertig à 150 g) 100 ml Hitchcock Zitrone Pur 4 EL     Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL     Fenchelsamen 4          Bögen Backpapier (à ca.

Lesen

Rezept: Cranberry-Mandeltörtchen

Cranberry Mandeltörtchen

Diese kleinen Törtchen passen nicht nur ideal als süße Valentinstag-Überraschung oder als Mitbringsel für liebe Freunde. Wer keine Herzförmchen hat, kann alternativ auch andere Silikonförmchen oder ein Muffinblech verwenden.

Lesen

Rezept: Überbackenes Croque mit Ziegenkäse

Überbackenes Croque mit Ziegenkäse

Die Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Wartezeit: ca. 20 Minuten   Zutaten für 2 Portionen:   Für das Kräuterpesto: ½ Bund Petersilie 1 Bund Basilikum 5 Stiele Oregano 2 Knoblauchzehen 20 g Cashewkerne 25 g Parmesan, gerieben 100 ml Olivenöl   Für das Croque: 250 g Crème fraîche (30 % Fett) 1 Ei (Größe M) 1 Baguette 4 Scheiben französiosche Ziegenkäserolle, groß 200 g Kirschtomaten 1 rote Zwiebel Salz Pfeffer  

Lesen

Rezept: Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche

Frische Paprika und Zucchini, aromatischer Parmesan und würziges Basilikum sorgen bei dieser mediterranen Quiche für den Geschmack. stillen.  Der herzhafte Kuchen stammt ursprünglich aus dem Raum Lothringen in Frankreich, wo er einst mit Brotteig, heute mit Mürbeteig und typischerweise einer Füllung aus Eiern und Milch gebacken wird.

Lesen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner