Themen

Suppe

Gulaschsuppe „Teriyaki Style“

Gulaschsuppe „Teriyaki Style“ -

Zutaten für 4 Portionen: 250 g Rindfleisch 7 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce 300 g Zwiebeln je 1 rote und grüne Paprikaschote 2ELÖl 250 ml Tomatensaft 3 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 300 g Kartoffeln 1 Messerspitze gemahlener Kümmel Salz frisch gemahlener Pfeffer Zubereitung: Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 Esslöffel Teriyaki Marinade &

Lesen

Brunnenkresse Suppe mit Wasabiluft

Brunnenkresse Suppe mit Wasabiluft -

Zutaten: 0,8 ltr. Bio Gemüsefond 1 dl Milch 1⁄2 dl Weißwein 2 Lorbeerblätter 1 mittlere Kartoffel 40 g Bio Butter 2 Bio Schalotten 300 g frische Brunnenkresse Sinigrin Luft: 3 g Bio Senf 1 dl Milch 2 g Soja Lezithin etwas Salz Einlage: 12 Brunnenkresse Blätter Brunnenkresse Suppe mit Wasabiluft Zubereitung: Die Brunnenkresse putzen, waschen und im kleinen Cutter pürieren.

Lesen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner