Skip to main content

Käse

GourmetRezepte

Finger Food mit Käse

Bei Käse lohnt es sich, auf Qualität zu achten. Natürlichen Genuss und besten Geschmack verspricht Käse aus der Schweiz. Die Käsermeister dort stellen ihre Spezialitäten nach höchsten Qualitätsmaßstäben her und arbeiten nach dem „Schweizer Reinheitsgebot“. Für die Herstellung werden nur natürliche Zutaten wie tagesfrische Milch, Salz und ausgewählte Kräuter verwendet.…
Gregor
8. Januar 2024
Küchen, Kochen, KräuterGourmet

Käsestudie: Darum ist Käse so gesund

Käse aus Weidemilch hat eine bessere Fettqualität und einen höheren Gehalt an fettlöslichen Vitaminen als „marktüblicher“ Käse. Dies ist das Ergebnis einer aktuellen Analysestudie vder Friedrich-Schiller-Universität Jena. Untersucht wurden elf verschiedene Käsesorten des Typs Maasdamer, für den die großen Löcher und die cremige Konsistenz charakteristisch sind.  Eines der wichtigsten Kriterien…
Lara
7. Dezember 2014
GourmetRezepte

Laktosefreie & Glutenfreie Rezepte mit Käse

Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien betreffen immer mehr Menschen. Das Laktose- und glutenfreie Gerichte kein Verzicht, sondern Genuss  sein können, zeigen unsere neuen Rezepte mit Schweizer Käse. Bei der Herstellung vieler Käsesorten wird die Laktose auf natürlichem Weg abgebaut, doch bei Schweizer Käse ist das noch längst nicht alles: Die Käsespezialitäten sind nicht…
Lara
22. Dezember 2023
Cookie Consent mit Real Cookie Banner