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Zutaten:

160 g reife, aromatische Mango
60 g Gelierzucker
2 TL Limettensaft, alternativ Zitronensaft
100 g Sahnequark
2 EL Orangensaft
2 Scheiben „Korn an Korn“ von Harry
nach Wunsch: 4 Scheiben Mini-Salatgurke

Zubereitung:

Die Mango fein würfeln: 60 g Mango mit dem Gelierzucker sowie dem Limettensaft pürieren, dann die restlichen Mangowürfel unterheben.

Den Quark mit dem Orangensaft schaumig schlagen.

Die Brotscheiben halbieren, mit dem Quark bestreichen, dann wellenförmig mit Putenbrust belegen und darauf mit der fertigen Mangomarmelade bestreichen.

Nach Wunsch eine Brothälfte mit je einem Gurkensegel dekorieren. Dazu Scheiben einer Mini-Salatgurke mit einem Sparschäler längs abtrennen und auf einem Schaschlikspieß wie ein Segel aufspießen.

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