Andalö ist ein Sanddornlikör aus dem hohen Norden. Dort wird er vom Familienunternehmen Behn aus der Superfrucht des Nordens, dem Sanddorn hergestellt. Egal ob pur, als Aperitif, Cocktail oder Longdrink, der unverwechselbare Geschmack des Sanddornlikörs passt perfekt in den Sommer. Und in der Kombination mit spritzigem Prosecco und einem Schuss Soda entsteht der nordische Aperitif Andalö Spritz.
Die Zubereitung ist denkbar einfach:
Die Zutaten
- 4 cl Andalö
- Eiswürfel
- 1 Orangenscheibe
- 6 cl Prosecco oder Sekt
- 1 Spritzer Soda
Die Zubereitung
- Die Eiswürfel und die Orangenscheibe in das Aperitif-Glas geben.
- Das Ganze mit Andalö aufgießen.
- Anschließend mit Prosecco oder Sekt sowie Soda auffüllen und den Sommer in vollen Zügen genießen.