Skip to main content

Smoker

Gourmet

Wie räuchert man auf dem Grill?

Grillfans greifen immer häufiger zu neuen Trends, wie dem Räuchern auf dem Grill. Dabei muss es nicht gleich ein professioneller Smoker Grill ( 250 bis 6.000 Euro) sein. Der Tipp von unserem Grillexperten Andreas Rummel: „Mit speziellen Räucherboxen (ab ca. 6 Euro) lässt sich einfach und günstig ein ähnlicher Effekt…
Gregor
5. Juli 2015
GourmetRezepte

Rezept: Fleisch aus dem Smoker

Rezept-Tipp Besonders gut schmeckt vor allem Fleisch aus dem Smoker, wenn es zuvor in selbstgemachter Marinade eingelegt wurde. Hier ein Tipp für eine leckere 30-Sekunden-Honig-Senf-Soße:   150 g     Crème fraîche 3 EL     Honig (klar) 2 EL mittelscharfer Senf 1 Prise  Salz 1 Prise  Zucker 1/3 Teelöffel Dillspitzen (getrocknet)…
Gregor
29. Januar 2022
Cookie Consent mit Real Cookie Banner