Skip to main content

Braten

Marken

Römertopf – Eine Marke und ein Prinzip

Der Römertopf hat seinen Namen nicht von ungefähr. Bereits in der Antike entdeckte man das Verfahren, ein Gericht im eigenen Saft schmoren zu lassen. So berichtete Lukullus, quasi der erste Gourmet und Feinschmecker unserer Zeit, begeistert von der Zubereitung in Tongefäßen. Das Prinzip ist einfach: Die Speisen werden mit etwas Flüssigkeit…
Gregor
16. August 2022
RezepteGourmet

Tipps für den perfekten Braten

Nicht nur im Winter ist ein Braten ein hervorrangendes Gericht welches sich gut vorbereiten lässt, etwa dann, wenn Gäste zu Besuch kommen. Und die Zubereitung ist gar nicht mal so schwer - wenn man weiß, worauf es ankommt. Hier zeigen wir, wie der perfekte Braten gelingt und worauf man achten…
Gregor
18. Dezember 2023
Cookie Consent mit Real Cookie Banner