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Morgens früh den Duft von frischen Pfannkuchen in der Nase – kann ein Tag besser beginnen? Mit diesem Rezept ist das schnell gemacht und der himlische sTart in den Tag garantiert. Entwickelt hat das Rezept der Sternekoch Thomas Kellermann vom 5 Sterne superior Parkhotel Egener Höfe.
Zutaten
50 g Mehl (Typ 405)
Eibe Prise Zucker
125 g Himbeer-Joghurt
Eine Msp Backpulver
1 Eigelb
1 Eiweiß
Maiskeimöl zum Braten
Himbeer-Joghurt Pan Cakes
Zubereitung
Das Eigelb mit Mehl, Backpulver und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Den Joghurt dazu und vermengen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
In einer beschichteten Pfanne mit etwas Maiskeimöl Pan Cakes braten.
Für die Garnitur:
Himbeeren
Ahornsirup
Schokoladen-Raspeln
Puderzucker