Skip to main content

Ein Frucht-Crumble mit Joghurt vereint die Süße der Frucht mit knusprigem Crumble und cremigem Joghurt. Das ist schnell zubereitet und ziemlich lecker.Rezept: Frucht-Crumble mit Joghurt -

Zutaten

  • 4Esslöffel Kokosöl
  • 1⁄4 Tasse Ahornsirup
  • 1 Tasse Mandelmehl
  • 1 1⁄2 Tassen Haferflocken
  • 2-3 Tassen saisonale Früchte
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 2 Esslöffel Pfeilwurzelmehl (alternativ auch Maisstärke möglich)
  • Joghurt, etwa „Apostels joghurti“

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Kokosöl und Ahornsirup in einem Topf auf mittlerer Hitze miteinander vermengen.
  3. Mandelmehl und Haferflocken hinzugeben und vermischen, sodass ein leckeres Crumble entsteht.
  4. Nun die Früchte mit dem Ahornsirup und Pfeilwurzelmehl mischen und in eine Backform geben.
  5. Crumble gleichmäßig über den Früchte-Mix streuen.
  6. Für 25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
  7. Währenddessen den Joghurt kurz mit etwas Ahornsirup mit dem Rührgerät aufschlagen.
  8. Den Fruit-Crumble-Mix aus dem Ofen holen, die Jogurt-Creme nach Belieben darüber geben und genießen.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner