Alkoholfreier Roseberry Smoothie

28. Juli 2015

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml

  • 80 g Waldbeeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren oder Brombeeren)
  • 50 ml Zuckersirup
  • 1⁄2 TL Essig
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Eiswürfe

Glas: Longdrink

Garnitur: Rosmarin

Zubereitung: Alle Zutaten ohne Mineralwasser und Eiswürfel in ein verschließbares Gefäß geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag die Rosmarinzweige entfernen, alles pürieren und das Püree durch ein Sieb passieren. Anschließend ca. 60 ml Beeren-Rosmarin-Saft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas geben, mit Mineralwasser aufgießen, kurz umrühren und mit etwas Rosmarin garnieren.

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